Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce

Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce

3.3 40 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
2 Portionen

Ingrédients

Nudelteig
  • rote Linsen, getrocknet
    200 g
  • Ei
    1
  • Wasser
    4 EL
  • Rapsöl
    1 EL
  • Salz (siehe Tipp)
    1 TL
  • Mehl zum Ausrollen
    2 EL
Spinatsauce
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Feta zerkrümelt, und etwas mehr zum Bestreuen
    60 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Pinienkerne
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2450 mg
Protides 37 g
Calories 3644 kJ / 871 kcal
Lipides 49 g
Fibre 14.4 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 77 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...