Appareils & accessoires
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Prép. 10min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Veganer Mozzarella
-
Cashewkern50 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Reisdrink250 g
-
Wasser50 g
-
Hefeflocken½ EL
-
Apfelessig½ TL
-
Knoblauchpulver1 Msp.
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
-
Linguine500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Öl120 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
332 mg
Protides
26 g
Calories
4205 kJ /
1005 kcal
Lipides
51 g
Fibre
11.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
115 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hin & Veggie!
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Vegane Cheese-Nuggets
3h
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min