Appareils & accessoires
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, kraus abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft960 g
-
Eier2
-
Mehl120 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Salz2 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Tomaten (siehe Tipp)600 g
-
Schalotte30 g
-
Weißweinessig15 g
-
Quark250 g
-
Joghurt, jeder Fettgehalt100 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2255 mg
Protides
33 g
Calories
2790 kJ /
667 kcal
Lipides
20 g
Fibre
18.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
92 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Linsenfrikadellen
1h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min