![Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4734fd4684abc97bf550a077d6d7bd0f/Derivates/b1fc2387b2435918845c50272cf53d3a94a4613a.jpg)
Versions compatibles
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, kraus, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 960 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 2 ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 600 g Tomaten (siehe Tipp)
- 30 g Schalotte
- 15 g Weißweinessig
- 250 g Quark
- 100 g Joghurt, jeder Fettgehalt
- 10 - 15 g Zitronensaft
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2790 kJ / 667 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodium
- 2255 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsenfrikadellen
1h
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Mandelpizza mit Babyspinat
40p
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1h 45min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min