Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce

Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce

4.1 54 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    375 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Maisgrieß
    60 g
  • Sesam
    1 EL
  • Minzblätter
    15 g
  • Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    250 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • glatte Petersilie abgezupft
    40 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    120 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    520 g
  • Öl zum Braten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1205 mg
Protides 14 g
Calories 1391 kJ / 333 kcal
Lipides 8 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 57 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...