Appareils & accessoires
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
Prép. 45min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser375 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Maisgrieß60 g
-
Sesam1 EL
-
Minzblätter15 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
glatte Petersilie abgezupft40 g
-
Eier2
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft520 g
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1205 mg
Protides
14 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Puffer!
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Quiche
3h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Schnelles Hirsotto
25min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min