Appareils & accessoires
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
200 g de riz au jasmin
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
800 g de légumes variés coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à café de poivre moulu
-
130 g de seitan coupé en tranches (environ 5 mm)
-
20 g d'huile de sésame
-
10 g d'oignon nouveau (optionnel) émincé finement
-
1 c. à soupe de graines de sésame pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1291 mg
Protides
19.5 g
Calories
1954 kJ /
467 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
68.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Paëlla veggie
50min
Paella aux haricots rouges
55min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Chili Sin Carne
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min