Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lentilles noires Beluga, sèches
- eau, pour tremper les lentilles
- 4 c. à soupe d'amandes décortiquées
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- 150 g de crème de soja
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- du sel, et 1 c. à café pour les falafels
- du poivre moulu
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 feuilles de persil frais et de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 300 g d'huile de friture
- 80 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de carottes, râpées
- 16 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 avocats citronnés, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3426 kJ / 823 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 Std. 10 Min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Buddha bowl d'automne
1sa 5 dk
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min