Appareils & accessoires
Spanischer Brunch
Prép. 45min
Total 1h 35min
8 Portionen
Ingrédients
Magdalena Muffins
-
Zucker etwas mehr zum Bestreuen120 g
-
Zitronenschale (ca. 5 cm x 1 cm)1 Stück
-
Ei1
-
Vollmilch120 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Weizenmehl, glatt180 g
-
Backpulver5 g
Tortilla
-
Wurst (z.B. Chorizo) in Stücken (1 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken150 g
-
Eier (Größe M)3
-
Frischkäse30 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
Wasser600 g
Spanische Tomatensuppe (Salmorejo) und Tomatenaufstrich
-
Olivenöl80 g
-
Eier hartgekocht, geschält und halbiert4
-
Serrano-Schinken in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten in Stücken1200 g
-
Salz½ TL
-
Karotten in Stücken120 g
-
Apfelessig20 g
Orangensaft
-
Orangen in Stücken, geschält, entkernt, und ohne weißen Teile4 - 5
-
Bio-Zitrone in Stücken entkernt und ohne weißen Teile1
-
Eiswürfel150 - 200 g
-
Zucker (optionnel)50 g
-
Wasser500 g
Serviervorschlag
-
Weißbrot6 Scheiben
-
Olivenöl zum Garnieren
-
Meersalzflocken zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2404 mg
Protides
48 g
Calories
5988 kJ /
1431 kcal
Lipides
52 g
Fibre
16.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
196 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sommer Brunch mit Thermomix Friend
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Gemüsechips
3h
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Focaccia Blumenwiese
1h 40min
Frühlingskräuterkranz
3h 30min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Zitronenkaramellsauce
45min
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1h
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min