Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- 450 g Paneer Käse, selbst gemacht (siehe Tipp), in Stücken
- 70 g Reismehl
- 1500 g Wasser
- 300 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 4 Nelken
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 4 EL Pistazien, gehackt
- 4 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Bananen Curry Suppe
30min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Gajar-Halwa
2h
Paneer
3 godz. 20 min
Red Energy Boost
15min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 min
Goldene Kurkumamilch
25 min
Masala-Tee
15min
Za'atar-Gewürzmischung
5min
Masala Chai (Chai-Tee)
15min