Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus
TM6 TM5

Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus

4.8 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Wasser
  • 300 g Rote Rüben, roh, geschält, halbiert und dann in Scheiben geschnitten (1 cm)
  • 50 g Karotten, in Scheiben (2 cm)
  • 1 grüner Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 100 g Selleriestangen, in Stücken (10 cm), je nach Dicke in Streifen geschnitten
  • 100 g Karotten, in Stücken (10 cm), dann längs geviertelt
  • 200 g Mini-Gurken, in Scheiben (3 mm)
  • 1 rote Paprika, längs halbiert, entkernt, in Stiften (5 mm)
  • 100 g Pilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Karfiolröschen, in kleine Röschen geschnitten
  • 200 Kopfsalat, egal welcher, Blätter getrennt
  • Granatapfelkerne, für die Augen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • 10 g frische Heidelbeeren (optionnel)
  • 20 g Zitronensaft
  • 50 g Tahin
    ou 50 g Sesam, weiß
  • 1 TL Salz
  • 50 g natives Olivenöl extra

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
717 kJ / 171 kcal
Protides
6 g
Glucides
17 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
6 g
Sodium
403 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives