Frittata aus dem Eier-Pochierer
TM5 TM6

Frittata aus dem Eier-Pochierer

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 20 g Kresse, abgeschnitten
  • 40 g Zwiebel, halbiert
  • 6 Eier
  • 20 g Butter, weich
  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • 75 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
719 kJ / 172 kcal
Protides
13 g
Glucides
2 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
0 g
Sodium
337 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives