Versions compatibles
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 73.1 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 814.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Puerros en vinagreta
30 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min
Cardo con almendras
20 min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Níscalos guisados
30 min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min