Versions compatibles
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 73.1 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 814.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Txangurro
1h 10min
Porrusalda con calabaza
50 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 godz.
Jalea de manzana
4h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min