Sopa de curgete com abóbora e burrata

Sopa de curgete com abóbora e burrata

3.9 19 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
2 doses

Ingrédients

  • curgete cortada em pedaços
    700 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • chuchu cortado em pedaços
    160 g
  • água
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • caldo de legumes
    ½
  • abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
    200 g
  • gengibre ralado
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • dente de alho
    1
  • queijo burrata de búfala
    125 g
  • Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
  • Azeite q.b. p/ guarnecer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 2179.8 mg
Protides 20.8 g
Calories 1444 kJ / 345.1 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 36.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...