Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 418.8 mg
Recettes alternatives
Croquettes de poisson
45 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Pain aux œufs et tomates séchées
1 Std. 30 Min
Pain aux oignons
5hod. 30min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Pain tressé aux olives
5 Std.
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Navettes salées au thym
35 Min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain pide (pain turc)
2h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min