Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

4.6 16 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso jasmine
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 800 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 130 g di seitan a fette (circa 5 mm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 10 g di cipollotto verde (optionnel) a fette sottili (circa 2-3 mm)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (optionnel) per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1291 mg
Protides 19.5 g
Calories 1954 kJ / 467 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 68.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...