Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
TM6 TM5

Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

4.7 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso jasmine
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 800 g di verdure miste, a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 130 g di seitan, a fette (circa 5 mm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 10 g di cipollotto verde, a fette sottili (circa 2-3 mm) (optionnel)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, per servire (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1954 kJ / 467 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
68.8 g
Lipides
12.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1291 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives