Insalata di finocchi con arance e pinoli

Insalata di finocchi con arance e pinoli

4.8 22 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 350 g di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
  • 50 g di aceto
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
  • 10 g di senape
  • 35 g di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 45 g di pinoli
  • 200 g di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo
  • 5 g di mentuccia tritata
  • baguette per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 656.3 mg
Protides 2.7 g
Calories 1113.9 kJ / 266.2 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 22.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...