Versions compatibles
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Tomaselle liguri
1h 30min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1sa 20 dk
Burrito
1h 30min
Balep korkun
1h 30min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Crostini di pane con tapenade
25 dk
Scalogno insaporito (250 g)
20 dk
Grissini al burro e formaggio
30 dk
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1sa 20 dk
Ravioli sardi (Culurgiones)
2sa 30 dk