Appareils & accessoires
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
346.8 mg
Protides
14.5 g
Calories
1397.3 kJ /
334 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
1.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Bougatsa
1h
Khao poon
2h
Salsa cremosa alla Feta
10min
Sushi Burrito
45min
Bowl con falafel e verdure
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Kartoffelsalat
50min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min