Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 1 Orange, unbehandelt (ca. 200 g)
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 40 g Zucker
- 30 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 25 g Öl
Orangencreme und Fertigstellung
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 780 kJ / 187 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 161 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 godz.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 godz. 30 min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Omas Teestollen
1h 40min
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Orangen-Muffins
35 Min
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min