Appareils & accessoires
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Prép. 45min
Total 5h
12 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Buchweizen100 g
-
Eier5
-
Zucker170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Zitronencreme
-
Wasser100 g
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft100 g
-
Speisestärke20 g
-
Limoncello20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt700 g
-
Himbeeren300 g
-
Heidelbeeren200 g
-
weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
-
Limoncello40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1721 kJ /
411 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.6 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I like you berry much!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rosinenschnecken
2h 20min
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Osternest
2h
Zimt-Orangen-Schnecke
5h 30min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Biskuit
1h 30min
Früchtekuchen-Torte
7h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Klassischer Käsekuchen
4h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h