Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Zimt-Galette
1 godz. 20 min
Orangenmarmeladen-Pie
2h
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30 phút
Quittengelee
12h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 godz. 10 min
Karamell-Obstkuchen
1 godz. 20 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 godz.
Quittenkonfekt
1h 25 phút
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min