Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2小时
Orangen-Rum-Schnecken
7h 30 min
Quitten-Tarte-Tatin
2小时
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2小时
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1小时 45 分钟
Bienenstich
2ч. 40 мин.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2hod. 45min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1小时
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1小时 45 分钟