Appareils & accessoires
Quitten-Tarte
Prép. 10min
Total 50min
16 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale2 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 EL
Quittenfüllung und Fertigstellung
-
Quittenpaste in Stücken700 g
-
Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)70 g
-
Eiweiß zum Bestreichen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
1724 kJ /
412 kcal
Lipides
14 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Königskuchen
9h 30min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Osternest
2h
Orangenmarmeladen-Pie
2h
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min