Appareils & accessoires
Vegetarische Bratensauce
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie), in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Sahne (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Wasser (siehe Tipp)100 - 150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
251 mg
Protides
6 g
Calories
1470 kJ /
351 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstlicher Alltag!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganer Käse-Dip
40min
Vegetarisches Chili
3h 30min
Käsesauce
15min
Vegane Bratensauce
45min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Paprikasauce
40min