Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Butternuss-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1577 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min