![Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9f77045-a0f6-4209-82f5-ec799d213075/Derivates/78dca6fb-d7c8-4374-aec4-c2f11e6f0e6b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roquefort-Quark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 100 g Roquefort, in Stücken
- 100 g Milch
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Rösti
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 2 Eigelb
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 TL gekörnte Brühe - 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
Apfel-Rotkohl und Fertigstellung
- 250 g Rotkohl, in Stücken
- 150 g Apfel, in Stücken
- 2 TL brauner Zucker
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2482 kJ / 593 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1295 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1h
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1j 10 menit
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40 min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min