Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roquefort-Quark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 100 g Roquefort, in Stücken
- 100 g Milch
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Rösti
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 2 Eigelb
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 TL gekörnte Brühe - 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
Apfel-Rotkohl und Fertigstellung
- 250 g Rotkohl, in Stücken
- 150 g Apfel, in Stücken
- 2 TL brauner Zucker
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2482 kJ / 593 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1295 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52hod.
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min