Appareils & accessoires
Pulled Chicken Curry Burger
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1050 g
-
Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zimtstange1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Safranfäden1 Prise
-
frischer Ingwer (ca. 1 cm)2 Stück
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Olivenöl25 g
-
brauner Zucker10 g
-
Currypulver1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Prisen
-
Mayonnaise70 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)2 EL
-
30 g Rosinen (Sultaninen)getrocknete Marillen, entsteint in Stücken (1 cm)3 - 4
-
Worcestersauce1 - 2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Mandelblättchen30 g
-
Semmeln aufgeschnitten8
-
8 Blätter Mini-RömersalatRomanasalat in Stücken (4-5 cm)4 Blätter
-
Kartoffelchips180 - 200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
56 g
Calories
4388 kJ /
1049 kcal
Lipides
61 g
Fibre
6 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food Truck
25 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3h
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30min
Huhn Tinga
40min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Pizza Wraps
1h 15min
Chimichangas
45min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min