![Tom Yam Mee Hoon Tom Yam Mee Hoon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/569375d3-9f6f-4a4e-8dee-41012e09e710/Derivates/a189f86d-b608-401b-8ba3-d2a202eeccc5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mee hoon (rice vermicelli)
- 20 g garlic cloves
- 20 g shallots
- 20 g dried shrimp, soaked to soften
- 40 g tom yam paste
- 2 stalks fresh lemongrass, white parts only, cut in slices
- 40 g cooking oil
- 6 kaffir lime leaves, deveined
- 20 g fish sauce
- 10 g sugar
- 300 g water
- 80 g carrot, cut in strips
- 150 g cabbage, cut in chunks
- 1 fresh red chilli, cut in slices
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 sprig fresh coriander leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1762 kJ / 421 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 578 mg
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