Versions compatibles
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
- 4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- ¼ de cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 2862.6 kJ / 684.8 kcal
- Protides
- 90.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 4606.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Canapés de pan negro y salmón
3u.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min