Versions compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 200.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mostaza dulce de albaricoque
55 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Ojos de diablo
40 Min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40 Min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 Min
Calamares rellenos
2h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 Min
Dorada a la veneciana
55 min
Pimientos de Padrón rellenos
30 Min