Versions compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 200.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Fideos chinos con langostinos - China
45 Min
Nidos de espaguetis con verduras
50 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Perca en costra de café
Pas d’évaluation
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 Min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Pato a la naranja
3 Std. 20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Arroz con setas y anchoas
1 Std.