Versions compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 200.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopines con salsa de mango
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1 Std. 20 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min