Versions compatibles
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 87.9 g
- Graisses saturées
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1137.2 mg
Recettes alternatives
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Cerdo asado
29h 20min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Conejo en salmorejo
9 Std.
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min