Versions compatibles
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 87.9 g
- Graisses saturées
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1137.2 mg
Recettes alternatives
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Guisat de peix
1h 25min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 Std.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Arroz con caballa y alioli
1 Std. 15 Min