Versions compatibles
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 87.9 g
- Graisses saturées
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1137.2 mg
Recettes alternatives
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 Std. 50 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min