Potato and Celeriac Gratin
TM6 TM5 TM31

Potato and Celeriac Gratin

4.7 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 garlic clove
  • 1 sprig fresh thyme, leaves only
  • 100 g milk
  • 200 g whipping cream
  • 3 pinches ground nutmeg
  • ½ tsp salt
  • 3 pinches ground black pepper
  • 650 g celeriac, cut in pieces (3-4 cm)
  • 500 g water
  • 650 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), diced (2 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1212 kJ / 290 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
31 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
9.7 g
Fibre
4.5 g
Sodium
382 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives