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Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olive Tapenade
- 50 g pitted black olives
- 50 g green olives, pitted
- 2 sun-dried tomatoes drained
- 1 Tbsp pickled capers drained
- 5 fresh basil leaves
- 2 pinches smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
- 80 g red onion quartered
- 1 Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 500 g water
- 200 g new potatoes peeled, cut in halves lengthways and cut in slices (0.5 cm)
- 40 - 60 g fresh mushrooms cleaned and sliced (optionnel)
- 80 g red pepper deseeded and cut in strips (0.5 cm)
- ½ tsp paprika
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
- 6 large eggs
- 50 g whole milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 164 kcal / 687 kJ
- Protides
- 9.7 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 5.6 g
- Fibre
- 1.8 g