Appareils & accessoires
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Prép. 35min
Total 11h
4 portions
Ingrédients
Biga
-
plain flour140 g
-
water room temperature120 g
-
dried instant yeast⅛ tsp
Dough
-
plain flour plus extra for dusting315 g
-
dried instant yeast½ tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
water room temperature175 g
-
milk60 g
Topping
-
olive oil plus extra for greasing20 g
-
plum tomatoes, halvedSan Marzano tomatoes halved300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
unsalted butter diced60 g
-
garlic cloves2
-
lobster tails meat only, cut in small pieces2
-
fresh basil leaves only, shredded2 sprigs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
2613 kJ /
621 kcal
Lipides
19.8 g
Glucides
88 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Pretzels
1 Std.
Arctic Roll
14 Std.
Scandinavian Brunch Roll
4 Std. 10 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Chocolate Chip Muffins
1 Std.
Tortillas
1 Std. 30 Min
Kringle
2 Std. 30 Min
Kingfish pie
2 Std.
Cheesy Animal Rolls
2 Std. 20 Min
Blueberry Buns
3 Std. 25 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Pepperoni Pretzel Bites
1 Std. 45 Min