Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 326.2 mg
Recettes alternatives
Caesar salad dressing
10 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Sabayon
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Chimichurri
5min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Beurre Blanc
20 Min