Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino di segale
- 65 g di acqua
- 50 g di farina di segale
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco
Lievitino di farina di grano
- 200 g di acqua
-
30
g di lievito madre di grano
ou 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 3 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
- 100 g di farina di segale
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 9579 kJ / 2551 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 474 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 31.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19h
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Pane di patate e noci
21h
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Trecce dolci
4h
Pane contadino
19h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pane al latticello
18h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h