Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta, formato a piacere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1975.8 kJ / 472.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 113.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Spaghetti broccoli e noci
40 dk
Pasta verze e pancetta
40 dk
Pasta radicchio e pancetta
30 dk
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 dk
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1sa 20 dk
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 dk
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 dk
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1sa
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1sa