Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta, formato a piacere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1975.8 kJ / 472.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 113.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4j
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min