Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero (optionnel)
- 1 cucchiaino di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1686.5 mg
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min