Versions compatibles
Contorno di scarola con noci e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
- 220 g di scarola
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1361.5 kJ / 325.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 134 mg
Recettes alternatives
Roccocò
2 Std.
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30min
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Tartellette di scarola
1h 15min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.