Versions compatibles
Contorno di scarola con noci e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
- 220 g di scarola
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1361.5 kJ / 325.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 134 mg
Recettes alternatives
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Friarielli e salsiccia
50 min
Migliaccio
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min