Versions compatibles
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
- 40 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1470 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 49.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1135.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di carne con polenta
4hod.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1hod.
Polpette al sugo
50 min.
Bocconcini di pollo al limone
45min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Polpettone classico (TM6)
1hod. 15min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1hod. 30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1hod.
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1hod. 5min