Rotolo di frittata
TM6 TM5 TM31

Rotolo di frittata

4.2 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 80 g di provola, a fette
    ou 80 g di Emmental o Gruviera, a fette
  • 80 g di prosciutto cotto, a fette

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
931 kJ / 222 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
1 g
Lipides
15.6 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
0.3 g
Sodium
811.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives