Merluzzo al vapore con riso e spinaci

Merluzzo al vapore con riso e spinaci

3.5 38 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Merluzzo e riso al vapore
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso basmati
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
  • 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 150 g di panna fresca liquida
  • ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 739 mg
Protides 34 g
Calories 1938 kJ / 463 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...