
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de boulgour
- 410 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 480 g de farine de blé
- 10 g de levure fraîche
- 10 g de sel
- de la farine de blé pour travailler la pâte
- 80 g de Cheddar en morceaux
- 80 g de Gruyère en morceaux
- 80 g de mozzarella en morceaux
- 200 g d'échalotes coupées en 2
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de vinaigre balsamique (optionnel)
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 20 g de beurre en morceaux
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
ou 400 g de champignons de Paris frais en morceaux - 2 - 3 pincées de sel
- 3 - 4 c. à soupe de beurre pour cuire
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 552 kcal / 2309.6 kJ
- Protides
- 18.4 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 64.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Sodium
- 733.4 mg