Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de boulgour
- 410 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 480 g de farine de blé
- 10 g de levure fraîche
- 10 g de sel
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
- 80 g de Cheddar, en morceaux
- 80 g de Gruyère, en morceaux
- 80 g de mozzarella, en morceaux
- 200 g d'échalotes, coupées en 2
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de vinaigre balsamique (optionnel)
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 20 g de beurre, en morceaux
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
ou 400 g de champignons de Paris frais, en morceaux - 2 - 3 pincées de sel
- 3 - 4 c. à soupe de beurre, pour cuire
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 733.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au boeuf et brocoli
50min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Médaillon végétarien
1h 10min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3u. 50min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min