Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée, dégraissée, en cubes (3 cm)
- 1 c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de graines de cumin
- 760 g d'eau
- 50 g de pâte de curry Madras
- 1 c. à café de sel
- 150 g de pois chiches secs
- de l'eau, pour tremper
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
- 60 g de chou frisé, en petits morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous royal
1 godz. 10 min
Poulet au garam masala
50 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Millet au poulet curry
35 min