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Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carottes, en morceaux
- 20 g de champignons shiitake déshydratés, trempés dans de l'eau chaude
- 30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda), secs, trempés dans de l'eau chaude
- 90 g de tomates, en quartiers
- 50 g de pleurotes fraîches
-
50
g de champignons enoki frais
ou 50 g de champignons de Paris, frais - 20 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - 250 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches
- 1 c. à café de sel fin, selon les goûts
- 50 g pois mange-tout
- 30 g de tofu, frais ou sec, en dés
- 30 g de céleri-branche, en dés
- ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon les goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 20 g coriandre, fraîche, finement hachée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2792 kJ / 667 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 14 g
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