Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2654 kJ / 635 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Vellutata di peperoni
20min
Guacamole
5min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Parmigiana al forno
1h 50 min.
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Cipolle saporite (200 g)
20min
Uova sode
20min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Pollo al miele e lime con riso
40min
Crema spalmabile alle melanzane
20min