Trigo sarraceno com cogumelos

Trigo sarraceno com cogumelos

3.9 11 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 doses

Ingrédients

  • avelã s/ casca
    30 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • chalota cortada em metades
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    20 g
  • cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    250 g
    250 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),
  • vinho branco
    60 g
  • trigo sarraceno demolhado e escorrido
    250 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • manteiga
    20 g
  • queijo gorgonzola amanteigado
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 448.1 mg
Protides 14.8 g
Calories 1813.3 kJ / 433.4 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 53.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...