Trigo sarraceno com cogumelos
TM6 TM5

Trigo sarraceno com cogumelos

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g avelã s/ casca
  • 10 g salsa, só as folhas
  • 100 g chalota cortada em metades
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 250 g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    ou 250 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),
  • 60 g vinho branco
  • 250 g trigo sarraceno, demolhado e escorrido
  • 400 g água
  • 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 ½ cubo de caldo de legumes esfarelado
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • 20 g manteiga
  • 50 g queijo gorgonzola amanteigado

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1813.3 kJ / 433.4 kcal
Protides
14.8 g
Glucides
53.7 g
Lipides
19.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
8.7 g
Sodium
448.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives