Versions compatibles
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g couve-de-bruxelas cortada em metades
- 480 g curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 480 g cenoura cortada em palitos
- 85 g azeite
- 2 ¼ c. chá de sal
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 210 g trigo sarraceno
- 720 g água
- 60 g queijo feta
- 3 - 5 pés de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1146 kJ / 273 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 641 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Feijão com legumes no forno
30min
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min