Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Dill, abgezupft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 geh. TL Dijon-Senf
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Wasser
- 1 geh. TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- 35 g Weißweinessig
- 120 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 5044 kJ / 1206 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 131 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 417 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Vinaigrette
15 min
Kräuterdressing
10 min
Fruchtiges Salatdressing
5 min
Möhrensalat
10 min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Balsamico-Senf-Dressing
5 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Thymian-Honig-Dressing
5 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min