Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 medium eggs, cold
- 1200 g water
- 50 g beetroot juice
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 pinches cayenne pepper, ground
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- ½ tsp fine sea salt
- 4 black olives, pitted, cut in slices (2 mm)
- 1 sprig fresh parsley, chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1hod. 5min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45p
Savoury Apero Stars
40p
Frozen Champagne Jellies
Pas d’évaluation
Citrus Oil
Pas d’évaluation
French Herb Cream Cheese
48 Std.
Patatas Bravas with Aioli
1óra 15p
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30p
Mexican Quinoa Salad
30p
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min