Versions compatibles
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese, diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil, for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple, peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter, diced, cold
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2908.3 kJ / 695.1 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 25.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 553 mg
Recettes alternatives
Fire and Ice Coleslaw
4u. 15min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Orange curry dressing
10min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 Std.
Sandwich Bread
3sa
Orange Zest Pie
2 Std.
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1h 40min
Roast Chicken with Vegetables
1sa 10 dk