Versions compatibles
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnut halves
- 6 fresh basil leaves
- 125 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Recettes alternatives
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Seafood Stew with Rice
30min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Steak au Poivre
20 Min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min