Versions compatibles
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnut halves
- 6 fresh basil leaves
- 125 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Recettes alternatives
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1h 45min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Lemon Tiramisu
6h 25 min
Smoky Pork and Beans
3h