Versions compatibles
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protides
- 119 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1089 mg
Recettes alternatives
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10 min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 godz. 10 min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 godz. 10 min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 godz. 20 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min