Versions compatibles
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig-Taschen
- 250 g Langkornreis
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Abwaschen
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 gestr. TL Chiliflocken (Pul Biber)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 80 g Cashewkerne, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 200 g Rinderhackfleisch
- 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Muskat
- ¼ TL Zimt
- 550 g Blätterteig, frisch (2 Pck.)
- 1 Ei
- 2 EL Milch
Joghurt-Minz-Dip
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3151 kJ / 753 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 835 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Cheeseburger-Wraps
35min
Puten-Enchilada-Auflauf
45 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Pita mit Hackbällchen
30 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min